孕31周了,今天产检说脐带绕颈2周,怎么办啊?宝宝会自己绕回来么?我接下来要注意什么啊?是不是每周都要去医院检查一下?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u42304073
我27周检查是绕了一圈,今天检查没有绕了,胎位也正。我是左右都睡的,哪个舒服点就睡哪边,医生也让左右换着睡
树友u41161816
现在都是两个星期去一次,后面要一个星期去一次的是医生会说,尽量保持左侧睡,要多注意胎动,最好数胎动,我的绕一圈现在左侧睡觉得好难受,平时翻身的时候不要太急,慢慢来
树友u41454809
我也是呀 ,脐带绕颈 ,两周 ,宝宝心跳时快时慢 ,偶尔鼓个大包 ,偶尔一下午都很安静 ,真的挺害怕的 ,医生说要注意数胎动 ,不舒服就去检查 。