怀孕7个月了,老公现在连做检查得钱都没有,我想问问还引产吗?如果打了以后还能怀上么?不想跟他过了

推荐回答
树友u42699514
那是因为什么原因连做个产检的钱都没有呢?是因为不去工作还是因为其他事情?还有你公婆呢?一个大男人如果去工作的话不会连几百块给老婆做产检都没有吧?没有就叫他跟你公婆借,到时候叫他还,这是他的义务....至于过不过还是看你自己,宝宝是无辜的
树友u41307466: 给他爸妈借钱,想都别想,结婚一分钱不给,连人都没来
树友u42699514: 你没工作?你老公没工作?
树友u41307466: 没怀孕前我爸给我钱开了个宾馆,怀孕没人管就转了,钱都给他拿去做生意,全赔了,他现在都在家呢
树友u42699514: 只怪你自己蠢,娘家给的钱开宾馆,就算不做了,卖掉的钱也应该给回父母,或者自己留着,他爸妈都不给钱他做生意,他又不是没父母,凭什么拿娘家的钱给他来冒险,再说,你自己也不留些,而且,不亏都亏了,你老公还不赶紧出去找工作做,还在家里,还有两个多月都生了,是觉得天上会掉钱下来给他吗?还是又想等着你爸妈给钱?
其他回答
树友u48667202
最好不要打掉,每个人体子不一样,有的引一次就当不了妈妈了!有的打了很多个也还能做妈妈,何况你都7个月了!没钱可以想办法坚持2个月就能看见宝宝了!
树友u13038966
所谓的引产就是让你提前生产,过程是真的生孩子,不过生的是死胎。可以怀上,但真的引产了,过后你会不后悔
树友u48647964
只能怪你自己了,怎么不长心呢?自己马上生孩子用钱,还把钱都给他拿去,看来你妈家条件应该不错,先把孩子生下来,就当是从你父母借的,等你挣钱了在还,不管过还是不过,孩子是无辜的,不能让自己后悔!