一新疆同学都快疯了,一直怀不上婆家都快逼她老公离婚了,无语了不孕不育又不一定是她的问题,她该怎么办

最佳回答
树友u52637411
我之前在新疆打工,家里催的很紧,可惜老婆就是怀不上,后来我们去检查,结果是老婆的问题,患上了不孕不育,这个时候头大了,后来去了一家叫做佳音的机构再次检查,确定是老婆的问题,老婆说哪里的服务不错,就在哪里治疗吧,结果比较理想,半年后老婆怀上了,后来给我生了一个可爱的公主,现在都已经三岁了,非常可爱,也非常健康。希望我的回答能够帮助你。
其他回答
树友u52115475
关系在于他老公,如果老公也是与他家里站一家,那不用说离,我也一直想怀孕没怀上,我老公和婆婆说到最后实在不行抱个好了,从小带也与生的一样亲
树友u25660294
先让男女双方都检查一下吧。不过这个问题是夫妻两个人的问题,这时候婆婆就来干涉,以后日子不好过呀。
树友u41520511
个人观点,我觉得这是她老公家人的问题,不可能因为一个孩子就离婚,我婆婆就跟我说一句,赶紧生一个,要是生不出来,我们就抱养一个好了。很简单,看老公的时刻到了,就看他老公什么态度,如果老公也跟公婆一样的态度,劝你朋友,早点离婚算了,就算之后有了孩子,你在这个家也没地位,没意思的