上个月26号来的月经,每个月提前5,6天,7月5号排卵的,今天月经没来,可是测了早早孕也没有,什么情况,是落床晚了还是失败,心急,宝妈们来点意见。

推荐回答
树友u52519456
首先卵子的存活时间是24-48小时,我们最好是理解为存活24小时,因为越鲜活受孕几率越高,最好能够让精子提前几个小时进入体内等待排卵,所以掐准排卵时间相当重要,怎么推算这个时间最简单常用的方法:排卵测试纸、量体温、照B超。如有不懂自己去百度详细了解方法
其他回答
树友u52150894
不要太着急 我2013年以前月经也是提前 后突然没提前了就怀孕了 只是那时候自然流产掉了 现在結婚一年了却一直没怀上 祝你好孕!
树友u51653748
保持好心态,不要着急,心情紧张也会造成例假推迟的,也可以坚持测早早孕
树友u51334099
有时候压力会导致内分泌失调,月经推迟,所以心情很重要。放宽心,该来的总会来。祝你如愿好孕