我刚怀孕的时候心情特别不好,闷闷不乐的,有几次还气哭了,还有好几次都想着不要肚里的孩子了,现在6个月了心情慢慢变回以前那样了,我的孩子会因为我的情绪变畸形吗?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
zlsunshine
怀孕偶尔会心情不好,我觉得孩子不会因为情绪变畸形那么严重的,好好调节,一切都会好起来的,毕竟宝宝还有几个月才出生。
树友u40999548
不会畸形,因为我头几个月的时候总哭,心情不好,主要刚怀孕有点不适应,心情容易烦躁,比较娇气。没事的,现在调整好心情哦!
树友u49799540
没有畸形那么夸张,顶多就是宝宝脾气不好,以后有你受的,整天气你,哈哈