亲们,月子里面吹到风了怎么办呀,天热太热了吹空调可以吗?

推荐回答
光脚小小兰
天气炎热月子里是可以适当的开一会空调的,可以把温度调的稍微高一些28度左右就可以了,只要不直接对着宝宝和产妇吹是没有事情的,但是要定时开窗通风换气。记得给宝宝戴一款稍微薄一点的帽子。别露着小脚的哦
其他回答
溪姑娘的成长
如果还在月子里,后期就好好注意,说是能改善。我就是刚生完穿了三次拖鞋也没穿袜子,现在这几天走路脚跟针扎似的疼,这两天赶快把袜子和月子拖鞋穿上了,希望不会落下毛病。吹空调我看还是算了~我都热的快抑郁了也不敢乱来
树友u36746773
开啊 空调不要直接对着吹 保持26左右室温就可以了 这天不开空调怎么过啊
树友u18218353
可以吹空调,但是不能吹到风,如果吹到风的话,一定要注意泡澡,汗蒸,注意保暖。