亲爱的孕妈们你们待产包都准备了吗?准备的都是啥啊,我好迷茫不知道准备啥 求帮助

推荐回答
树友u49507092
其他回答
树友u41205703
我没婆婆自己也不懂准备什么。我是直接从网上买的“十月妈咪”待产包。里面东西很齐全。到生产住院的时候再带产妇穿的月子服一套和小孩出院用的包被,婴儿衣服。孩子出生在医院里穿的都是医院的衣服,出院得穿自己得了。记得生产住院多带点纸,卫生巾。应为下面流血多。顺生带点巧克力,我知道的就这么多了。另外说一下给孩子准备一两个奶瓶一个喝水一个喝奶,毕竟刚生产妇是没奶的。我不知道能不能用上,但带着好点吧。我也是第一胎还没生,自己就准备了这些。待产包里有好多产妇用的。
树友u43753353
我是直接在网上买的。方便。到时候如果不够用了再去买
树友u34069793
可以参考网上卖的待产包选择自己需要的,补充没有的就可以