宝贝HYper

宝妈么宝宝出生16天了一直出现红屁屁 红屁屁一直要持续多久才会好呀 尿布也换得勤!还有宝宝红屁屁可以洗澡么

推荐回答
树友u42894221
宝宝红屁屁要勤洗澡的,而且每次更换尿不湿的时候都最好温水清洗,红屁屁你可以用护臀膏,现在夏天太热了,长时间用纸尿裤不透气就容易红屁股啦,你要是不怕麻烦的话可以考虑用纱布尿布这样宝宝就会免受红屁屁之灾啦,我家擦的美臀宝宝护臀膏,用着不错
其他回答
树友u38460016
当然可以洗了,要勤勤洗洗,洗完后给宝宝红的地方擦点爽身粉什么的
树友u37566497
可以洗澡啊,宝宝小,每次拉完便便必须要洗洗小屁股,洗完小屁股要保持干燥,就不会红屁股了,把尿布用开水烫烫消消毒
树友u33206603
红屁屁可以洗澡啊,要经常清洁臀部,还要给宝宝抹点护臀膏,