我是比较自立一点都不矫情更不会要求别人为我做什么的人,怀孕期间,班照常上,一切的一切都像以前一样按部就班的进行着,为自己没有得到婆家对孕妇的特殊待遇而失望

推荐回答
树友u52468181
知道这种心情 总是会失望的 但是只能靠自己调节 少去想 我自己带着一岁半的大宝 包干所有家务 还有时而帮看老公的生意 婆家没有出一点力一分钱 没给买过小孩物品 已经看开了
树友u41952066: 这也是突然间的感觉,说出来心里或许好受点,在别人那还能感觉到特殊照顾,尤其在看到别人被婆婆宠成那样,心里不免有点落差
其他回答
树友u45744863
是的,女人自立好些,原本我也打算怀孕也上班,可是检查双胎,老公不让
树友u40315287
我也一样每天照常上班,还得照顾大宝的起居,衣服还得自己洗。三餐吃的是婆婆做的,但没有一餐是为了我这个孕妇而特殊做的,都跟平常饭一个样,孩子都快出生了,我没吃过婆婆一个鸡或者一个鸽子什么的补品过。只有我自己前后去买了四头鸡炖着给自己补一补。
树友u43210588
不需要特殊待遇,孩子是自己和老公的