还有一个多月要生了,去产检说宝宝偏大,该如何控制呢,我每天吃的也不多,中午吃点稀饭,下午吃点饭,和水果,晚上吃饭跟水果,都不加餐的,该如何控制,不想生宝宝太大

推荐回答
树友u40360798
其他回答
树友u41479212
吃甜的东西宝宝就大,我一天三顿饭水果吃的多,六个月时检查大三周,现在还大二周呢,自己控制吃水果了
树友u40417158
我家宝宝也比实际大一周,为啥医生也把我的预产期也提前了一周呢,也不知道我家宝宝到底多少周才发动呢?
树友u45881677
中午到晚上怎么吃了三顿?我是一天三顿,中间吃水果不吃饭,可我的宝宝也偏大哎