有没有查出来头偏大的宝妈?做B超32周双顶径90 身体相当于34周胎儿 头围有36周胎儿的双顶径T_T 问医生就叫我控制饮食 b超脑内无阴影 好担心啊啊啊

推荐回答
树友u41873049
我也是,30周做的双顶径大两周,医生让少喝粥?!我都怀疑是不是听错了…前两天又产检,换了个医生问,说没关系,现在很多这样的情况,她们医院自己同事就胎儿偏大,健康就行~
其他回答
乐观健康
我也是,自家人给做的b超,没说啥,就说孩子挺好的,
树友u41974922
我30周做彩超宝宝头有点偏小,医生叫我回来要多吃
树友u49622778
现在的宝宝都头大吧,我去产检大夫也说小家伙头不小,只要没问题就好了,别担心