小不点北北

宝妈们现在坐月子都吃的什么呀!我婆婆顿顿弄鸡蛋吃,吃的我看见就想火,餐餐都是煎鸡蛋,碗里就是煮蛋,唉!这日子,本来吃饭都没味,还天天吃这些,我这不知道该咋说

journal_insert_pic_534620365
推荐回答
树友u42499432
小不点北北: 有鸡蛋加点别的也可以呀!天天餐餐都这样真没胃口,可是看到宝贝没奶吃哭的那个伤心样,我就告诉自己,为了宝贝我忍,本来我家生的是个女宝,她们好像也都不是多喜欢,所以自己每一次吃不下去一看我宝贝,我就告诉自己吃
其他回答
树友u52729449
我婆婆那时候常腌猪蹄焖饭给我吃,还有用酒煮鸡翅吃,我们这里坐月子都吃咸鱼,偶尔还吃猪脚姜
树友u39075297
稀饭,面条里打鸡蛋,鲫鱼汤,排骨玉米汤,猪脚汤,鸡汤,鸽子汤。
树友u51474679
要多喝汤水,鱼汤,大骨汤,猪蹄汤等等…不然怎么有奶水喂宝宝,单单吃鸡蛋也营养不够…