月子期间同房,这两天满月了恶露却不断,但量不多,今天却有大量的血水,怎么回事

推荐回答
树友u40083654
真是佩服你未满月还同房!!你老公也真是不心疼你,不管你是剖腹产还是顺产的伤口肯定没好完全,自己都不爱惜自己的身体!言归正传,恶露应该是越来越少,但是你这同房后流大量的血必须要引起重视了,你先观察两三天,如果持续大量,一定要去医院啊亲!!!
其他回答
树友u25571762
说明宝妈的子宫恢复情况不好,一定要注意多休息,多调养,如果有不适感要去医院检查。
树友u50334524
。。。。。对于这个我想说 你自己身体不想要了吗 坐月子还同房 不过有啥后遗症我就不知道了
烜烜嘛嘛
60天左右恶露排干净都是正常的。这两天满月?那就是还没42天呢。42天产后复查记得去