老是说不多吃点到时小孩太小难打理,吃东西像猫,难道我不想多吃点吗?吃太多胃不舒服谁承受,想想就很气

最佳回答
树友u43441593
其他回答
树友u45032212
像我一样 怎么舒服怎么吃 我也吃不了多少饭 而且挑食 我婆婆说我的时候 我就说 我老公说了 我不想吃就不要逼着吃 然后我婆婆就不说话了 反正我老公又不在家
树友u45744863
怎么跟我一样,我也吃的比较少,吃太多肚子不舒服,我家婆就叫我吃多点,说我不吃小孩哪有吃的,别人来家里玩就故意在我面前说邻居家的谁谁谁吃多少多少,人家是吃饱了才好睡,半夜还要吃,我说人跟人能一样嘛,吃的下我也想多吃,可是吃不下啊,弄鸡汤老放党参,我就不愿吃,吃那么多补的生都不好生,又是双胎。
树友u34069793
这个有什么可气的呢,大家都是为了你好嘛,吃不下去就不吃呗