自从老公看到我肚子大了,都不回家住了。搞得我每晚都失眠。什么原因啊

推荐回答
树友0623064
其他回答
树友u40666534
应该也有怕你不好睡吧,肚子大了不好睡也有可能,还有就是如果他有什么的话那就聊一聊,不要想太多,可以直接开玩笑的问你是不是嫌弃我丑啦都不陪我这样的,你失眠对宝宝对你自己也都不好的,我老公都经常凌晨四五点才上去睡觉的,习惯就好了,没上班我就在娘家呆着,他也没来看也就那样
树友u41752400
不在家住难道天天去住酒店啊?你应该说说他。我后期怕我老公忍不住都是一人盖一张被子,呵呵
树友SarahLane
晕,啥意思啊?孕妇更需要特别的照顾,更应该陪在你的身边呵护你才对啊。