我怀孕50天,医生开了保胎药,没有叶酸,请问叶酸可以自己买来吃吗?与保胎药有没有什么冲突。

推荐回答
Untilyouhh
其他回答
树友u52430513
没有冲突的,我的叶酸也是自己买的,我现在是七周加一天,叶酸一直有在吃,因为孕酮低,医生也给我开了安胎丸和黄体酮胶囊,不过最好是几种药吃的间隔要有点,不然胃难受
树友u51203123
不要吃,我也在保胎医生说叶酸吃多了容易流产,怀孕之前吃好,我不吃几天也好点了
树友u51014856
怀孕前3个月到怀孕后再吃3个月,自己药店买就可以,我一直在吃,刚怀孕。今天去医院抽血验的HCG确定的,祝你好孕