嬛嬛0720

宝宝刚入睡,突然惊醒哭到嘴唇发紫,两手乱抓,抓脸抓头发,不能再放到小床上,只能一直抱着。各位宝妈们知道这是怎么了吗

推荐回答
树友u37853950
其他回答
树友u48378480
宝宝还小,没有安全感,我家的也是一样的,像是被吓到了一样
树友u29110662
宝宝是不是白天受了惊吓,晚上睡觉的时候没有安全感,宝妈可以把宝宝抱起来,轻轻地,摇晃宝宝给宝宝安全感。
树友u36983627
宝宝需要安全感,我家宝宝也是,之前放婴儿床那睡经常哭醒不肯睡,没办法,唯有放在床上一起睡了,现在好很多,婴儿床唯有两三岁再给宝宝睡吧