看着别的孕妇晚上散步都是2个人陪伴左右,自己却苦逼的孤身一人散步,有木有很凄凉?

推荐回答
树友u41542772
树友u47429440: 这样的话还是感觉好幸福的
树友u41542772: 其实关键看你怎么看?如果你想怀孕了,老公忙,没人关心,还得带大宝,那就得愁死!不过我大宝七岁了,很体贴!所以心态决定心情!宝妈别多想!
其他回答
心大的旋转木马86
凄凉什么 我自己散步不让 也不陪我
都市的霓虹充满悲伤
这有什么凄凉的?我到哪还都不爱老公跟着,烦、比喻上街他会一直问好了没好了没烦死了、你看衣服他会说都差不多随便买一件给他买也这样、我现在给他买东西都不带他
树友u45030327
额,我老公经常加班,我都一个人在院子散步啊,不要那么多愁善感了,连散步都不能一个人还得了。