有经验的宝妈们快来帮我看看我家宝宝脸上这是什么呀?宝宝现在出生15天,这两天突然脸上起了好多这种痘痘,红色痘痘白色的头。

journal_insert_pic_534717888
推荐回答
树友u43374778
其他回答
夏日胡杨
婴儿湿疹,房间潮湿吧。勤擦洗注意卫生,买点纯植物的婴儿湿疹膏擦擦,一般药店都有卖。
树友u41437302
不要紧,我家孩子也一样,过2天就好,有时好了又长。正常反应。
树友sxw123456
这个应该属于湿疹,一般都会起的,宝妈如果是母乳喂养就适当忌口,别吃鱼,虾,蛋之类的,会加重宝宝湿疹。湿疹会使宝宝痒,拿点药膏抹抹,等孩子大了自然就退了