树*****

我家三个月了,可是头老往左边歪怎么办呢?

推荐回答
树友u43934367
其他回答
树友u52698662
我的宝宝也是的,没有特别的纠正,长大一点会自己好的,不需要担心
树友u42401095
之前我家宝宝也是老向左边 右边一点都不愿意看的 宝妈你可以换个手的姿势来抱和喂奶的姿势也要换过来 宝宝睡着了就轻轻帮宝的头推向右边睡 动作要温柔哟 白天立抱就让宝宝的右脸紧贴你的胸前 我就这样半个月就正常回来了
树友u37479855
我家也是,你给你家宝宝镇枕头,中间平平的什么都没有,把里面的东西都弄到两边挡住他的头就好了,三个月以后就不好纠正他的头了,光在一侧会把那一侧压平的