宝宝红屁股还有两个腿跨都是红红的怎么回事,该咋办!草本易付宝还有婴宝都用了没有效果,急急急

推荐回答
树友u29513109
那就白天尽量不要用尿不湿,天气好的话凉凉屁股,每次便便后都用温水洗洗屁股,腿跨那里也要洗,用尿不湿的话最好用透气性好,比较薄的,而且要勤换,平时做好就不会红屁股了。
其他回答
树友u51709924
几天不用纸尿裤和纸尿布,小屁屁保持干爽,还要一下婴宝
树友u35869162
可以去专门卖小孩专卖店里,买红屁股的湿疹护理霜。我家买的这个可以
树友u52552060
把沙土炒热等凉了以后给抹上就管用,我家那时也是用了好几种治红屁股的都不管用