我怀孕两个多月了。这两天下面流血。去医院检查说正常的。你们有这样的情况吗?怎么办呀?

推荐回答
树友u43891564
你看是什么样的,暗红,发黑或褐色的证明不是新鲜的,这个可能是着床留下来的,在医院检查孕酮hcg值正常的话就没有问题,如果鲜红的话,检查的数值也没问题的话那可能是个人的情况,我们身边有这种例子
树友u52713063: 红色的。像来月经一样
树友u43891564: 我不知道怎么回复,不知道你能不能看到,这样的话你去医院检查一下,如果没问题就没事
其他回答
树友u35040893
我怀我二宝那时也跟你一样!那时我好担心,去检查之后都说正常!也有生过孩子的妈妈说,有些人会这样的,可以有什么炎症之类的!后来我没理他!之后就没流了!一切都正常!你也不用担心!检查都说正常了!😊😊😊😊
树友u50077096
这种情况肯定不正常,是流产的先兆,你有没有检查孕酮低不低,建议多躺床上休息,别干活
树友u29943864
流血还正常?什么医院,先兆流产才会流血,建议打黄体酮保胎,保胎晚了就胎停了。