感觉产后,智商低了,糊里糊涂的,我现在也上班几个月了,每天乱七八糟的乱想,觉得自己自卑,什么都干不好,总是挑老公的毛病,说不到两句就要吵架。

推荐回答
树友u52724555
我之前也这样,有时也是边带孩子,精神分散导致的,最好办法就是调整好自己的心态,每天告诉自己很棒,这时更不能去调你家先生的毛病啊,两人关系不开心了更影响心情,工作就会更不顺了,休息那么久也需要一个过渡进入工作状态,加油哈
其他回答
树友u32012826
产后抑郁症?宝妈可能是工作太累又要带孩子,太辛苦了。注意调节一下情绪,有空还是要跟你老公多沟通的
树友u46078373
生完孩子都会有段低谷期吧,我现在总会忘事怎么也想不起来,现在也经常发脾气一点不顺心就火,自己慢慢调节吧
树友u49257885
可能是产后抑郁症,把心思放开些。