我家宝宝是早产儿,一开始吃的早产奶粉,后来吃了两个月就换1段奶粉了,现在四个月了还可以换回早产奶粉吗?

推荐回答
树友u49423990
树友u52745405: 那时候不懂,早产奶粉换早了,感觉吃1段奶粉没怎么吸收,长的很慢,一个月才长一斤,这个月才长几两,
树友u49423990: 吃的什么奶粉 医生跟我说超过10斤就不需要吃早产儿奶粉 宝宝早产消化本来就不好 你可以给他试试羊奶粉 好消化一点 虽然贵点 但是早产儿奶粉也不便宜啊 我家没有给他吃羊奶粉 吃的伊利呵护 吃的挺好的时一罐下来长个四五两 宝宝消化不好也可以买点那种保健的益生菌 我买了一盒吃光了就没给他吃了 宝宝早产儿不好照顾 一个人带别人都不放心
树友u49423990: 吃羊奶粉
树友u52745405: 就是吃的羊奶粉,吃的佳贝艾特
树友u49423990: 那就换牛奶粉 宝宝现在不合适吃早产儿奶粉了 我家宝宝我给吃的伊利呵护 一罐几乎能长4到5俩 我家宝宝三个月的时候给换的奶粉 现在都给吃点米粉了 消化还行
其他回答
树友u52247008
都有4个月了喝一段奶粉以经没有问题了,还换回去干嘛!在说了早产奶粉里的营养已经不能满足宝宝的营养需求了。
树友u25571762
应该可以的,宝妈不要这样,总是换来换去的宝宝总是要适应新的奶粉。
树友u52748989
我觉着还是不要换奶粉的好,一段奶粉有孩子要吸收的东西,要不人家也不会分,123段了