破腹产2个月来月经正常吗?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
淘气小孩子
,两个月来月经的话也是属于正常的有的,人一个月就会来月经的,所以不用担心啊
树友u33705983
这个情况是正常的啊.没有问题的.不要担心啊.与是否是剖腹产还是顺产是没有因果关系的啊. 没有母乳产后6-8周来月经,10周恢复排卵.有母乳的产后4-5个月来月经.也有的整个哺乳期都没有月经.产后较晚恢复月经者,首次月经来潮前多有排卵.所以哺乳期仍然有怀孕的可能, 哺乳期也应该采取工具避孕,应该做好避孕措施.
树友u36966346
什么时候来月经是根据你的体质还有宝宝是否吃母乳和喂母乳的时间长短有关。我是三个月来的。