宝宝出生四个月了,脸上的湿疹反反复复的出,而且这几天又出了好多,小点点,有没有跟好的解决方法

journal_insert_pic_534862218
推荐回答
树友u45122488
宝宝小就这样,我家的也这样,不用太担心,等宝宝六个月滞后就会好很多,别给宝宝穿太多,注意保持清洁干燥,要用清水给宝宝洗脸哦,不是很严重也不用太在意,只要确定不是过敏就好!
其他回答
树友u32910626
可以用苦瓜汁清洗一下,也可以用来敷,效果挺好的,比用什么药膏的好,又没副作用
树友ivqfpq0a
最好的解决办法就是孩子不要穿太多,不要以为他冷,孩子本身属于纯阳之体就热,穿多了热起来的,还要保持长痘痘的地方清净干爽
树友u35581690
我们家的也有,医生说不要用湿布给他洗脸,慢慢就少了,还有就是不要太热