孕吐吐血怎么回事,吐完喉咙好痛,火辣辣的,难受

推荐回答
树友u45706669
太严重了呗,我刚怀的时候前四个月就是那样。吐血吐到整个嗓子喝水都疼的不行,一吃完东西就吐,过了四个月就好了,每个人孕吐反应都不一样的,我们是属于比较严重的那种。
树友u52076600: 有什么可以缓解吗?不用检查吗
树友u45706669: 实在太严重就去看看吧,我当时是没去看,硬是挺了将近四个月,瘦了好多,过了四个月,不恶心了,能吃东西的时候我就使劲吃,现在34周多胖了26斤了。看你反应吧,我是当时闻见油腻的就受不了,恨不得就吃青菜煮水,一点油和蒜,葱都不吃。我就每次少吃,不饿就行,也可以吃点酸的。