树*****

我嫂子是剖腹产的,还有1天就出月子了,今天晚上突然发高烧39.5度。 她说左乳内侧用手碰着有点硬块,会痛,现在又是哺乳期!

推荐回答
懒洋洋懒妈妈
其他回答
树友u36723064
宝宝吃不完的奶水要挤空,有硬块要柔散挤出来,不然很容易得乳腺炎,有可能还会把奶胀回去,不要用热水敷,越敷越硬,用冷水敷,也可以用包菜敷缓解,实在不行请个催乳师吧,我也是剖宫产,今天出月子,当时也是胀奶发烧了,请的催乳师,越早越好
海晨小家
那是乳腺不通,用热毛巾多敷敷,让孩子多吸吸左边乳房,让孩子爸爸也可以,把乳腺吸通就可以了
树友u33644661
这种情况,最好去医院看看。一般是挤奶啦,挤奶容易引起发烧。可以去产后恢复的店推推奶,不然硬块会很难受,多让孩子吸一下有硬块的乳房。