新生儿眼睛一直流黄色眼屎是什么问题

推荐回答
树友u52747252
黄疸!如果不是很严重可以每天给宝宝喝葡萄糖水,出了月子如果黄疸没退去,也别慌乱,可以到中医去抓点汤药,宝妈喝了让宝宝在吃母乳,这样可以调理宝妈身体,又能帮宝宝去除黄疸,这是我轻身经历的,请相信
其他回答
树友u49729408
上火了 如果有在喝奶粉 可能需要换一种奶粉 或者是宝妈上火了 宝宝喝了母乳也上火了
树友u43460066
这个有很多种原因:一个是内热,也有可能是胎毒,还有也有可能你有霉菌,生产的时候也会传染给他。当然,这些都只是可能。
树友u49332635
那是宝宝体内的黄疸,新生儿生下来过几天都会有的,不必担心,一般半月左右就消退掉的