树*****

我宝宝是男孩现在7个月了 不到12斤身高大概63 喂人奶 喂其它的不怎么吃 昨天就戒了 宝宝晚上很哭 哭得我都想去抱抱 可我家婆叫我不要给他见到我

推荐回答
树友u47467341
其他回答
树友u34549184
你的意思是要给他断奶吗?断奶的时候最好不要这样,你可以慢慢给她添奶粉,等以后她吃奶粉多了自然母乳就吃的少了,等你慢慢的奶少了就顺其自然的断了,别让孩子晚上离开你,他会没有安全感
树友u36633306
不要离开宝宝,给他借奶他都够伤心的啦,他在看不到你小孩子会没有安全感的,不要给孩子心理留下阴影
树友u45804370
其它都不吃为什么还要断奶呀。实在要断奶就多做几种辅食给他吃,看他喜欢吃哪种,宝宝要多费心了。希望宝宝健康成长。