宝宝3个月了,这两天总是一会出点屎一会又出点屎,是不是拉肚子了,而且屁股好红,该怎么办,急急急!

推荐回答
树友u41728205
我家宝宝今天也是,久不久纸尿裤那里就有一点点便便,今天一天都换了15张纸尿裤了,我觉得是我家宝宝这样是吃药吃的,宝宝前天有点支气管炎,前天下午医生给开了药,吃了今天就这样了……
其他回答
树友u35185637
孩子红屁股抹香油特别管用的 还是天然的 我家宝宝生下来每次拉完便便 洗完后要是有点红就用香油
树友u44748021
每天最少给宝宝洗一次屁股,然后你可以给他抹点红霉素软膏,孕婴店里也有卖婴儿护臀膏的,如果特别红快要破了的感觉那就先抹点红霉素软膏,破了也可以抹,我家宝宝就抹的这个,大夫告诉的,效果挺好的
树友u37570335
我女也红屁股了。😢