怀孕五个多月了发现宝宝爸出轨了怎么办?不知这个孩子该要还是不要,不要又这么大了,要了又怕她生下来过得不幸福,我原本就离过婚也有一个孩子,知道离婚后对孩子的伤害。

推荐回答
树友u51372585
我25周了,每天小心翼翼,它在我心里就像是一块宝一样,甚至假想过万一和老公离婚,我可以净身出户,只要孩子,甚至一辈子不再结婚也要孩子抚养权,不过你的情况不一样,就看这孩子在你心中分量了,无论选择怎样,都要坚强,好好的,没有过不去的坎。
其他回答
都市的霓虹充满悲伤
你都离过一次再结婚要慎重选择,找一个怎么在怀孕还出轨?换我不可原谅
树友u42869515
如果我老公出轨,我会离婚,然后把小孩生下来自己养,不管多苦我不会放弃我的宝宝,而且我也不会再婚。
树友u51732730
不要轻易对一个生命放弃!既然他已经来了那就应该接受他!