宝妈们,你们说说我该怎么办,怀孕快33周了,老公问了一个女人说要和我离婚,还让我去打胎。

推荐回答
树友u47328035
其他回答
树友u47357445
这个时候引产我看他是不想要你命了,就算没有领结婚证你们这也已经算记实婚姻,,你在怀孕和哺乳期依照法律他是没资格提出离婚的,趁现在多捞点钱,为你和孩子以后打算,他既然想离婚让你打胎那肯定有外遇了,你要掌握他出轨的证据,这样打官司的时候你才能为你和孩子争取更多
树友a97458139
不要只看表面,我现在也是怀孕33周,准备去打胎。是的,打胎对我们身体伤害很大,但是想想你怀孕他拍拍屁股跑了,谁会来心疼你受的罪,谁会来心疼孩子,他既然要离婚了,心肯定不在你身上了,也不会在孩子身上,只能说做女人太累
树友u38046117
每次看到这样的男人我都很生气,找他简直是瞎眼了,让他倾家荡产净身出户