宝宝四个多月了 总是反复发烧 流鼻涕 怎么办?

推荐回答
树友u49236023
反复发烧时有一个过程的,一般都是三天,如果超过三十八度五就要用退烧药了,宝妈你可以给宝宝贴退热贴,每个小时给宝宝用温热水给宝宝擦擦腋下,手脚心,大腿根可以物理降温,用药可以小儿氨酚加消炎药加抗病毒药物,建议你带孩子去医院检查一下,还是大夫看看比较安心,希望宝宝健康
其他回答
树友u14498503
反复发烧时有一个过程的,一般都是三天,如果超过三十八度五就要用退烧药了,宝妈你可以给宝宝贴退热贴,每个小时给宝宝用温热水给宝宝擦擦腋下,手脚心,
树友u30676256
感冒了吧?上医院检查比较安心哦
树友u36888845
去医院看看啊..............