请问宝妈有和我一样的吗?每天晚上十一点多都是胎动的厉害,可是昨晚宝宝怎么就不爱动了呢?偶尔动那么一下下,是怎么回事啊!我急得晚上都没怎么敢睡

推荐回答
树友u50805349
我家宝宝早上五六点动,中午该吃饭时候动,吃过晚饭动。有时候动的可欢实了,有时候一天不带理人的。宝妈可以测测胎心,我家宝宝懒得时候我就听一分钟的胎心,正常就好了。
树友u42609328: 就是昨晚不爱动,平时都很好,谢谢宝妈
树友u50805349: 可能昨晚宝宝累了,今天如果正常动就可以的。宝妈不要担心!
树友u42609328: 嗯嗯,谢谢了
其他回答
树友u44660657
我家宝宝也是晚上10点后就动的特欢 白天一般都是餐后 早上很准时7点半到8点就开始在里面闹叫你起床吃东西了 我姐说晚上玩的太欢怕到时出来晚上也是很晚才睡
树友u44880225
这个很正常的阿,宝宝并不是每天都在不停的动的,一点都不需要担心
树友u46199907
你的宝宝是个夜猫子 就爱晚上起来