昨晚梦见一对可爱的双胞胎小女孩,也就三四岁吧,浑身很脏,头发也乱乱的,肉肉的,非要跟我走,还叫我妈妈,可我想想,还是没带走,早上醒来好后悔好后悔.!!!

推荐回答
树友u14070976
跟怀孕有关系、才会能到小孩子。 你是单胎或者双胞胎应该已经能看出来了... 我怀我女儿的时候还不知道男女的时候就梦到过做B超医生说是个女儿、 然后还有一次梦见也说是个女儿、但好像不是医生说的... 😜现在不记得了... 现在怀老二了、还没做胎梦呢、 我觉得胎梦还挺准, 怀老大时、我老公也梦见过一次说是女儿...
其他回答
树友u13038966
跟怀孕有关系、才会能到小孩子。 你是单胎或者双胞胎应该已经能看出来了
树友u13038966
跟怀孕有关系、才会能到小孩子。 你是单胎或者双胞胎应该已经能看出来了
树友u45522654
总觉得恐怖西西的