有没有宝妈,七个多月,咳嗽感冒的,要怎么治疗,特别是下午晚上就严重了,咳的头疼,肚子疼,急需要答案,谢谢了

推荐回答
树友u44880225
其他回答
树友u47590955
蜂蜜淹白萝卜,把萝卜切成丝,放上蜂蜜腌制出水,就喝那个水,一天多喝几次
树友u48844686
熬点姜汤喝试试
树友u14004730
我那时是六个月左右感冒咳嗽的厉害,孕期不能乱用药,我买了维生素C含片。每天含着,不超过400毫克哦。另外可以买点儿奇葩膏,雪梨膏润肺,最主要的时多喝温开水,多注意,水果蔬菜不能断。我是一个星期完全好的。宝妈自己注意把握尺寸。