有孕期经常哭的宝妈吗

推荐回答
树友u44927419
其他回答
树友u45351047
当妈妈了,心态要自己调节好,经常哭对自己和宝宝都不好;我刚怀二宝时,也觉得自己像抑郁了,很想要宝宝,又想到宝爸没工作,就怕,就不想要宝宝,又怕不能给宝宝健康的身体,整天很烦躁,经常找宝爸吵架;后来是宝爸坚持要二宝、大宝也很爱二宝;然后拖着拖着,宝宝在三个多月的时候就有偶尔开始动了,然后就想开了,毕竟再要个二宝是一直以来的心愿,宝宝不是你想要就会来的,一切都是缘分,要珍惜;想开了,也就不再抑郁了,开心是一天,不开心也是一天,何必呢!
树友u46756392
我也经常哭,怀孕初期因为纠结要不要经常哭,怀孕中期整个人的情绪变得非常敏感,动不动就和老公较劲,我自己都觉得有点无理取闹,但是控制不了自己。
怀念过去H
有一点不顺心了就哭,下大雨出不去感觉委屈会哭,变的和小孩一样,真是醉了