今天都42周了,宝宝好像还没有要发动的迹象,可是我又不想去医院药物催产,而且我想顺产,我该怎么办?

推荐回答
树友u38045159
如果羊水浑浊胎盘钙化,就要立刻去医院,我是41周也是不发动,然后晚上喝蜂蜜水,蜂蜜和水一比三的高浓度蜂蜜水,凌晨就发动了,据说蜂蜜水能促宫缩,缩短产程,我自己感觉蛮有效,
树友u44467397: 谢谢,等会儿先去医院看看情况,然后回来我也试试蜂蜜水
其他回答
树友u39449177
去医院检查一下胎盘和羊水,不能顺产就别硬撑着,对宝宝不好,我同学过了预产期7天,肚子还是没动静,羊水都浑浊了,这时候对宝宝已经有危险了,又马上做的剖腹产
树友u32721176
到医院检查一下一切正常的话在家等着就是,等他自己出动。我同事也是这样子拖了半个月呢
树友u44580672
去做b超和胎心监护,看看宝宝的状况,好的话可以等等啊,再说多少周并不一定很准,我就是40周加4生的,但我觉得应该自己是39周