老公上周检查出精子活力低畸形高,这周让医生看,会不会有什么深度检查需要注意什么

最佳回答
just精灵
树友u44179659: 不用验血吗?做b超去的时候有啥注意的吗
just精灵: 没验血,做b超不需注意什么,如果要抽血不喝水,不吃早点就可以
树友u44179659: 你老公精子活力合格吗
just精灵: 不合格,畸形率也是百分之九十几
树友u44179659: 哎呀我网上看三度就可以用肉眼看到小蚯蚓似的,中午我看我老公也有?你老公是吗?还得做手术啊?没有试中医吗
其他回答
树友u50191734
你老公平时别吃芹菜和香菜,天天也吃片叶酸吧,手机电脑别放腿上,臀部远离一切能产生热量的东西,多吃些有利于精子健康的食物,可能医生会给开些药