50天了,流褐色分泌物,怎么办?

推荐回答
树友u51182835
先不要紧张,我和你情况一样。不一定是先兆流产。做个b超看一下胎芽和胎心是不是还正常。我b超显示是混合性积液。医生建议卧床。积液要么会流出来。要么会自己吸收掉。
其他回答
树友u52223266
我跟你情况差不多,建议去医院检查孕酮是不是低了,还有hcg检查,做个彩超看看有没有胎心,你这种可能跟我一样先兆流产,这两天不要随意走动,多卧床休息。
情寳er
尽量去检查一下,一般褐色不一定有问题,深红色才是流产征兆,最好检查一下
树友u43711777
有可能是先兆流产啊,赶紧去医院保胎吧,我第一个宝宝是是七周停止发育的,早孕反应消失,留褐色分泌物,伤心死了,你不要耽误时间了,赶紧上医院吧