宝宝出生8天,出院时黄疸19医生让住保温箱烤蓝光,身边的朋友都说烤蓝光孩子很招罪没有必要,直接抱回来了,在吃药晒太阳,现在还是看着很黄很担心,有没有经验的宝妈?

推荐回答
树友u52651122
我二宝月子里很黄,吃茵栀黄退了点,出了月子还是很黄,又吃了一点,到四十五天看着脸黄的很,不放心抱去医院测了下黄胆值是正常的,医生说宝宝皮肤本来都黄,没别人白,宝妈不放心去医院测下值,十多块钱
树友u37510533: 嗯,我明天抱到医院去测一下看看指数有没有下降一点
其他回答
树友u37087600
没有啊!我家宝贝前几天黄疸高就去照蓝光了,照三天,回来好了,你还是听医生的话吧
树友u32900241
不用担心的宝妈,我那时出了月子宝宝还没退干净呢。刚开始也很担心,吃了药,拉的小屁眼都破了,后来我给停了。什么药都没给吃,后来自己也就慢慢退了。只要不是病理性的都没关系
树友u49714351
给宝宝喝那个出生降黄疸葡萄糖