怀孕前怀孕后所有该做的检查都做了,老公和我都很健康,也没有遗传病史,大宝也是健康聪明,唯一中筛检查临界风险,决定还是不做无创了

推荐回答
树友u47727613
这个也不是百分百准确,我嫂子就是妇产科医生,她只建议我做个Nt,关于唐筛,她说不做就不做了,因为有误差,如果去医院肯定会建议都做了,自己根据个人情况,你这个如果查了,就做个无创呗!花钱买放心,
其他回答
树友u47169892
决定的事情就不要拿出来说了,我姐的朋友怀二胎,没有做唐筛,跟你一样的心理,大宝很健康啊,结果生下唐氏宝宝,你是把他养大还是掐死他
树友u47409961
我的也是唐筛结果异常 下礼拜去做无创 要对宝宝负责 2500块钱对我不是小数目 可万一剩下唐氏宝宝孩子的一生就毁了
树友u45389664
还是做了比较安心