baby1期待你

怀孕到现在,体重一斤没长,肚子也不是很明显,胃口还行,就是不想吃肉,没有感觉到胎动,宝妈们,这样正常吗?

推荐回答
树友u47570092
baby1期待你: 我也是,单独看感觉有肚子,穿上衣服基本看不出来呀!
树友u47570092: 嗯,想吃啥就吃点啥
其他回答
树友u48876625
我也一斤没长呢,天天吃饭都不能多吃,吃多了就觉得胃顶的难受,所以每顿吃不太多,中间加餐
树友u48832916
我到现在还瘦10斤呢 每天啥都吃 连肥肉我都吃 可是就是不长肉 但是我能感觉到胎动 就想肚子里有一包水在晃悠似的 跟胀气差不多 但是可以明显的分辨出来不是胀气 可能是我比较瘦所以能感觉到胎动吧
树友u47266307
正常现象,我长了两斤,B超宝宝和实际周期一样大,宝妈别担心可能肉没长你身上都给宝宝了,有的怀在前壁,有的怀在后壁,前壁显'一点