孕前婆婆找人算的日子为了要男孩 今天婆婆告诉我让我记住是怎么算的能要出男孩说以后让我儿子也要男孩 疯了要是基因好要男孩长得帅点也行 我老公黑不溜丘的

推荐回答
树友u5956572
你婆婆关注的只是男孩而已,不会在意孩子长得如何,自己家的孩子怎么看都好看。顺其自然吧,自己怀上了就生下来,多吃点奶类水果类不管男女让孩子皮肤好点。
树友u46199907: 都什么年代了 还让我儿子也必须要生儿子 我真是无语了
其他回答
树友u44880225
要男孩的话是跟你的基因有关系的阿,不知道男孩像妈妈吗
树友u48795505
那你肚子里的宝宝是男孩子吗?有没有检查过
树友u39138714
呵呵,我老公也黑,他每次摸我肚子都叫儿子我就说要姑娘,然后他就来句反正还要生老二的,无语