我现在生完孩子10天了 奶水还是不充足 孩子不够吃 请问大家 这正常吗?

推荐回答
树友u35585873
这个是有个体差异的,我刚生宝宝头一周也是不够,头几天完全没奶,多吃点下奶的食物。红糖醪糟蛋花(要加一小勺猪油)这个是我们这儿的土方法,我觉得下奶很快。鲫鱼木瓜汤也很好。宝妈现在炖汤可以加点通草(通草药店有卖)切忌奶没有完全通之前,炖汤最好先用水煮炖汤食物把面上的油去掉
其他回答
淼妈小叶子
这不是正不正常的问题,请问你的月子餐吃了什么?记得不能喝母鸡汤,可以多吃点花生米炖猪蹄,或者用无花果炖肘子,炖公鸡,这些都是下奶的哦
树友u50997149
多喝点鲫鱼汤,猪脚汤等下奶的汤,要让宝宝多吸,如果还是不行就只能给宝宝添加奶粉了
树友u52292037
对于奶水每个人的情况都不同,没有也很正常,月子里吃米糊的宝宝一样长的胖胖的