树*****

从发现怀孕开始就有褐色分泌物,早晨上厕所时最多.现在7周+5天,是先兆流产吗?

推荐回答
树友u51182835
树友u52617090: 那是什么东西?反正总是感觉不舒服.晚上就有点肚子阴疼.
树友u51182835: 先兆流产和盆腔混合性积液都有可能让你流有色分泌物。光在这里说是没有用的。还要就医才行。b超检查胎芽胎心正常的话就回家卧床。孕酮不够的话就补孕酮。
其他回答
树友u52102951
去医院检查吧,抽血做个孕激素2项,查一下孕酮和HCG,我前几天也有这种情况,是孕酮太低了,吃点儿黄体酮,一定要卧床休息,一定要休息,什么都别做,
树友u45056187
可以看看胎心和胎芽应该说褐色分泌物是停止流血,只要不是鲜红色就行我之前也是从褐色到深红色然后就自然流了
树友u51628561
快去医院看看