宝宝出生14天了,奶水还是少得可怜。现在还有什么办法增加奶水吗?

最佳回答
树友u35585873
宝妈是奶水不足还是奶没有完全通?奶水少就多吃下奶的食物,我家这边红糖醪糟蛋花加一小勺猪油(土方法)下奶很快,鲫鱼木瓜汤。奶不通,炖汤的时候加点通草(通草药店有卖),奶没有完全通的时候炖汤要把油去掉,油太多不利于通奶。这些就是我生了宝宝下奶的法子,现在宝宝三个多月,纯母乳喂养
其他回答
树友u40371057
首先保证乳母的睡眠,睡眠中泌乳素的分泌是高峰。其次,饮食上多调理,多喝汤水类饮食,富含蛋白质的
树友u51667412
多喝汤水呀
树友u45492509
月子里妈妈很多东西都不能吃,而且吃的东西除了有油以外都是无盐无味的,妈妈自然吃不多,奶水就少,出了月子想吃什么就可以吃什么,奶水就多了,我那时就是这样。