以前看宝妈说自己老公出轨该怎么办,现在发生在自己身上了,脑子一片混乱。

推荐回答
树友u42284041
身边也有认识的人这样 宝妈应该是不知道的 日子跟从前一样 宝爸也不会想离开或者离婚 只是遇上这样的男人真的超级无奈 两个人应该相互体贴关心包容 不要等到问题出现了再补救 如果事情已经发生了 也要耐心交流 看你们的感情和你自己的底线
树友u44823639: 他是不会离婚的 但我心里很纠结
其他回答
爱丽丝的小天使
出轨过的男人就像掉在屎上的一张钱,捡了恶心,扔了有点可惜
树友u51076735
不知道怎么安慰你。因为我也有同样的问题存在。现在都八个多月了生气对孩子不好我现在都全当他不存在,我警告过他在下个月孩子出生前处理好一切,一切事情等孩子出生后再解决。
树友u43230818
这个问题真不好解决,有了宝宝不能随便离婚,但是心里永远会有疙瘩。以后吵架的时候可能更觉得他恶心,矛盾也会更多。