宝宝舌头上白白的,是不是消化不良,怎么办。拉的粑粑有些奶瓣。

推荐回答
树友u46490481
舌头白是有火,给宝多喝水,大一点就好了,如果宝宝母乳喂养有奶瓣正常,母乳能被完全吸收,大便是稀的有白色颗粒带酸味黄色偏绿色或者糊状,而且宝宝六个月前会有生理性腹泻,如果吃奶粉,宝宝是消化不良,肠胃没有发育完全,大一点会好点,我宝混合喂养,这么大也拉奶瓣,两个多月就好了,什么药都没吃
树友u39247818: 我也是混合喂养。宝宝吃母乳,老是吃不饱。愁的
树友u46490481: 没事,我宝刚出生的三个月舌苔都是白的,厚厚的一层,慢慢就好了,混合喂养的宝宝养成喝水的习惯能解决很多问题
其他回答
树友u31084741
是上火了,要多喝水,拉粑粑有奶瓣属于正常
树友u48967003
我的宝宝也一直拉奶瓣,医院说是消化不说,宝宝还小胃功能还不是很好,没事的
树友u33253373
宝宝舌苔很白,很厚,说明宝宝有点上火,宝妈注意多喝水,你上火的话,宝宝喝母乳也会上火,有奶瓣问题不大的,只要注意宝宝拉的便便颜色